Free Download Game Catur 3D

Free Download Game Catur 3D

Free Download Game Catur 3D | Hai sobat..sebelumnya saya sudah posting mengenai "Free Download Game PC Gratis Terbaru" Dan "Download Cheat Plant vs. Zombies +4 Trainer". Pada kesempatan kali ini saya akan posting mengenai "Free Download Game Catur 3D".

Game catur merupakan salah satu game yg dapat mengasah otak kita. Selaian itu juga bisa menghilangkan stress, Dan juga bisa menjadi hiburan. Game ini adalah game yg bisa di buat menjadi 3D dan bisa juga di buat menjadi 2D.

System Requirements:
  • Windows XP/Vista
  • DirectX 7
  • 600 MHz processor
  • 256 Mb RAM
Screenshot :

Free Download Game Catur 3D

Free Download Game Catur 3D


Like This Article ?

18 komentar:

  1. met sore bos trmksih banget,ni linik nya'y sob. maaf,ni lma baru berkunjung

    BalasHapus
  2. wewhhh..

    tapi aq lebih suka yg offline
    chess :)
    koment back ya
    http://ilh4m-black4rt.blogspot.com

    BalasHapus
  3. siiip gan bgus nich buat santai2 ...

    BalasHapus
  4. Langsung download ah bwt latihan maen catur :D

    BalasHapus
  5. selamat malam gan
    udah lama nih ane ga berkunjung ini blog
    maaf ya gan
    ane cman blog walking mempererat silahturahmi blogger
    terima kasih ^_^

    BalasHapus
  6. saya mainnya yang beneran aja belum bisa sobb :P

    BalasHapus
  7. makasih ya mas akhirnya ada yang share game ini juga

    BalasHapus
  8. permainannya bagus buat kecerdasan! ^_^

    BalasHapus
  9. dari windows kan udah ada game catur

    BalasHapus
  10. wow, keren ni gan.. saya suka maen catur..
    langsung download dah..

    comment backkk disini yaaa tutorial-blogz.blogspot.com

    BalasHapus
  11. denger namanya udah bkin pusing gan :D..
    mampir balik ;)

    BalasHapus
  12. kebetulan nih cocok buat gw yg suka main catur XD
    #izin download

    BalasHapus
  13. waduh, ada ada aja lagi, izin dunlut

    BalasHapus